У нас уже
17884
рефератов, курсовых и дипломных работ
Сделать закладку на сайт
Главная
Сделать заказ
Готовые работы
Почему именно мы?
Ценовая политика
Как оплатить?
Подбор персонала
О нас
Творчество авторов
Быстрый переход к готовым работам
Контрольные
Рефераты
Отчеты
Курсовые
Дипломы
Диссертации
Мнение посетителей:
Понравилось
Не понравилось
Книга жалоб
и предложений
Название
Наценки в ресторанном хозяйстве их сущность и порядок расчетов
Количество страниц
50
ВУЗ
Киевская национальная академия финансов
Год сдачи
2010
Содержание
1. Введение 3
2.Теоретические аспекты управления себестоимости и ценами в ресторанном бизнесе 5
2.1. Сущность себестоимости продукции как основы формирования цены 5
2.2. Механизм ценообразования в ресторанном бизнесе 9
2.3. Зависимость ресторанной наценки от класса ресторана 16
2.4. Ресторанная наценка в киевских учреждениях 19
2.5. Роль ресторанной наценки в функционировании учреждений 20
2.6. Планирование меню в ресторане 34
2.7. Выводы по работе 40
3. Сети для посетителей: особенности сетевых ресторанов 43
Список литературы 48
Список литературы
Стоимость доставки работы, в гривнах:
(при оплате в другой валюте, пересчет по курсу центрального банка на день оплаты)
150
Найти готовую работу
ЗАКАЗАТЬ
Обратная
связь:
Связаться
Вход для партнеров
Регистрация
Восстановить доступ
Материал для курсовых и дипломных работ
11.10.24
Сучасний документальний театр: новий тип сценічної репрезентації
11.10.24
Вербатім–наративи в контексті сучасної «Нової драми» і документального театру
11.10.24
«Нова драма» в умовах відновлення документалізму в театральній постдраматичній культурі нестабільного типу
Архив материала для курсовых и дипломных работ
Ссылки:
Счетчики:
© 2006-2024. Все права защищены.
Выполнение уникальных качественных работ - от эссе и реферата до диссертации. Заказ готовых, сдававшихся ранее работ.